今日は きゅうりと鶏のマヨマスタード和え
水菜とカニのサラダ
キムチ餃子 チーズ餃子 普通の餃子
牛肉のレモン塩炒め
と 小松菜とベーコンのガーリックオイル炒め でした
私 営業職なんですが ニラ にんにくを気にせず食べてしまってます
まぁいっか(笑)
仕事が終わってから料理をしようとすると
どうしても短時間でできる炒めものに偏りがちなのが考えドコロ・・・
今日も美味しくいただきました
彼は身長も高く普段からスポーツもしているので 本当によく食べる・・・
大変だけど 美味しい美味しいと言いながら一杯やっているときは
すごく幸せそうなので こちらも頑張ろうという気持ちになれます
私は 料理をすること自体も好きだけど
器に盛る瞬間が特別好きですね
「整った!」みたいな(笑)
今は自分の好きな器をあまり揃えられていないのだけど
ゆっくり 大好きな器たちを揃えていきたいと思います
今日もお疲れさまでした
コメント
コメントを投稿